PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
Re: ジャイアンツファンの為のスレ
« 返答 #9 投稿日: 2006ソスN 2月14ソスソス ソス゚前 12ソスソス11ソスソス » |
引用 編集
|
嬉しいですね^^ 何も知らずにアンチやってる方々に是非見ていただきたいです このスレ自体に苦情があるのなら俺にもIMをw 本題 @ひーーーっさしぶりに妥当な補強をしたと思います。監督もやはり、投手監督よりも野手監督の方が巨人というチームにあっていると思うし、原監督は個人的に好きなので、、、とにかく期待大です^^ 原監督が投手潰しという意見が出ていますが、俺はそうは思いません。ただ、解任のタイミングが悪かっただけだと思っています。 ただ上の方針と監督の構想が食い違ったまでの話で、もしも今シーズンがあれからずっと原巨人ならば、挙げられている、久保、真田、林は確実に伸びていた。これだけは揺ぎ無い事実だと確信しています。 言い方が悪いかもしれませんが、1シーズンという視点で「育成!育成!」というのは甘すぎると思います。 A新人としては無し。移籍、外人で見ると、ファースト組みが奮起してくれるかな・・・・・・・・・・・・とちょっとだけ期待しています。まぁ、何も言わずにこれから始まる試合を見てくださいな。 Bあくまで、ファーストのポジ争いがいい方向に転んだ場合の話です。。 C3位。これ以上でも以下でもないと思います。。今年は。 D各ポジション(守備位置ではない役割的なポジション)の確立。
|