オールG
若手さん

思い残す事はないです(企画が終わるまでは来るけど)
性別: 
|
 |
Re: ヤクルトスワローズファンの為の総合スレ
« 返答 #11 投稿日: 2006ソスN 2月25ソスソス ソス゚前 9ソスソス07ソスソス » |
引用 編集
|
は〜、かなりレスすんの遅れちゃったよ〜 幹部につくのは無理そうだな 最近フリーにしか顔出さなかったツケだな @今年活躍する選手は誰だと思いますか?(何人でも可) まず、リグス、あと、志田、畠山組は今年あたり活躍しないと まずいですよね、最後に!希望ですが武内を A今年ヤクルトの順位は? 理想を求めるのはいいことですが 少し現実を見なくては 古田さんも1年目は多少辛いと思います Bヤクルトへの希望 もち、希望なら日本一 C今年入団選手の中で一番活躍するのは誰だと思いますか? 当然ラロッカ、怪我で規定打席いかない可能性も否めませんが D古田監督について 期待してますが、もう選手としては辛いものがありそうです 米野や小野、福川などの育成もしっかり頼みます。 E現ベストオーダー(できればでいいです)全て希望です 1、青木 2、宮本 3、岩村 4、ラロッカ 5、ラミレス 6、宮出 7、リグス 8、古田(あくまで希望) 9、投手 いろんなところで書いてますが 1、青木 2、宮本じゃないとダメだと思います あと、なんでラロッカを4番にしたかは 岩村、ラミレスの三振コンビをどうにか 切り離したかったからです。 勝手に余談 古田さんのブログ見てる人・・・居ますか?
|