大紅蓮斬月
若手さん

あおいファン(けれど矢部君!) 元矢部君です。
性別: 
|
 |
Re: プロ野球質問ぜめスレ
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 2月23ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス06ソスソス » |
引用 編集
|
@好きな球団は(何ファン) 巨人 A好きな選手は(現役) 阿部、工藤 B好きな選手は(海外(OBもあり)) 松井 C好きな選手は(OB) 原(現巨人監督) D印象的な試合は 試合ではありませんが、野球を見に行ったらおばあさんが階段から転んできて回りに野次馬が来て清原のホームランが見えなかった試合です。 E試合を見に行った回数は 7回以上です。チケットも残してます。(大体) Fマスターズリーグを見たことありますか ありません。 G好きな監督は 原監督です。Cの人です。 H好きなコーチは いません。 I好きなマスコットは ジャビット J野球はドレぐらい好き(どんな表し方でもOK) 表せないぐらい K将来の夢は野球関係ですか 微妙です。迷っています。 L自分が選手になるならポジションは 捕手か投手 M好きな変化球は ナックル、SFF N好きなフォームは(投手) 外国人のフォームです。何となく大胆なフォームな感じがします。 O好きなフォームは(野手) 外国でプレーしている変わったフォームの日本人です。 Pキャンプに行ったことありますか ありません。(行ってみたいです。) Q今年活躍すると思う若手選手は 阪神ですが林です(若手じゃないか?)活躍してほしいなら辻内です。 Rプロ野球に一言 全球団が優勝争いをしてほしです。セ・リーグなんて広島が厳しくないでしょうか? S最後に感想を(この質問に) 失礼ですが今まで出てきた質問がいっぱい出ていました。
|