こんごう
若手さん

パワスクに…敬礼!
性別: 
|
 |
Re: 大きな事故から奇跡のカムバック 〜吉村禎章〜
« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 3月7ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス41ソスソス » |
引用 編集
|
ついに吉村禎章選手を書いてくださいましたか・・・感激の一言です。 @吉村選手の素晴らしさが良く出ていると思います。 本当にあの事故さえなければ、巨人を代表する外野手の1人になっていたと言っても過言では無いでしょう。 しかし、あの事故からの復活がファンの心を一層つかんだのもまた事実。 代打の切り札としての活躍ぶりは今でも目に焼きついてます。 今年、2軍監督として巨人をおおいに育ててくれることを期待します。 A5段階ですね。ありがとうございます。 B文の多い少ないについては問題ないと思います。 その選手の特徴を良く表した文章であれば良いのではないかと。 C盛田選手はもう書きましたっけ?書いていなければ盛田選手を是非。 あとは元巨人の江川や川口投手。それから故藤田監督なんかも書いてくだされば嬉しいです。 D続けて欲しいです。
|