ワクワク
若手さん

⊂二二二( ^ω^)二⊃ぶーん
性別: 
|
 |
Re: 流行のファンスレ〜横浜ベイスターズver〜
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月9ソスソス ソス゚前 9ソスソス43ソスソス » |
引用 編集
|
浜スレキタ━━( `≧´)['][,])´金`)`Д´]彡´ー`)´〜`)ムΘラ)^亮^)=ローロ)━━!!!!!!!! @ 投手:問題が多々あったり^^; まず先発ですが二桁計算できるのが三浦しかいないってことですかねぇ 一応俺の予想では三浦→門倉→土肥の三本柱に続いてベバリン→吉見に続く一枠を高宮、岸本、那須野、龍太郎で争う形になるんですが吉見は少し期待できるもののベバリンとかは若い投手はって未知数ってのが不安です。。。 後ろは問題ないかと ただやっぱ川村、木塚には夏場に頑張ってもらわないと。。。 クルーンはスロカが成功したみたいなので今年も期待できると思います。 野手:タクローの衰えが気になってたり。。。 まぁ、二千本打つまではレギュラーは保障されると思いますがその期間の間の打順が一番かどうか気にかかります。 と、言っても一番打てるのは石井しかいないので今年は復活してほしいです。 問題は4番佐伯 正直あの成績じゃあ4番を任せ続けることは難しいでしょう。。。 かといってタヌラ4番とかわけのわかんないこと言う人が出そうですが実際タヌラは4番向きじゃなかったり(・∀・) まぁ、ちゃんと見てる人はわかると思うんですが( ´・∀・`) レフトも小池がレギュラーと決まったわけじゃないです。 オープン戦好調の吉村、南、古木、内川もいますしこの辺りが6番確保して種田を2番にできるような打線になってほしいです。 A 村田です。今のままじゃ物足りませんしそろそろ5、6番を打てるようにならないと B 少なくとも4位以上だと思います。 優勝を狙うとなれば夏場に投手が頑張ること、村田が30本100打点いければ問題ないと思います。 C [球団/名前] 中日岩瀬 [理由] ウチくれば無敵ですよ〜( ´・∀・`) D 佐久本、高宮、吉見の覚醒に期待してます。
|