威吹鬼
常連さん

実況パワスクレビューファン!
性別: 
|
 |
Re: 日本の
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月9ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス00ソスソス » |
引用 編集
|
同じようなスレがあるとは言っても、そのスレが立ったのは1ヶ月も前のことですし、別に良いのでは? 本題 1赤星(中) 2宮本(遊) 3福留(右) 4松中(一) 5金本(左) 6和田(DH) 7小笠原(三) 8谷繁(捕) 9西岡(二) 先発 松坂、和田、杉内、黒田、上原、井川 中継ぎ 藤川、大久保、石井、菊地原、五十嵐 抑え 岩瀬 とりあえず知ってるエース級+好きな選手で組んでみました。おかげでめちゃくちゃですw 大紅蓮斬月さん> 確かにそちらにレスしたほうが良かったかも知れませんね・・・。 僕としては、古い(古いと言っても、あくまで僕の感覚でですが)スレにレスするよりかはせっかく新しくスレを建てられたのだから、こちらにレスしたほうが良いと判断したので、こちらにレスしました。 編集 少し質問なのですが、同じ内容のスレがあるから内容の似たスレは立てるなというのは分かりますが、ならどれくらいの日数がたてば、以前立ってたスレと内容が似たスレを立てることが出来るのでしょうか? 僕的には今回のように前回立ったスレは1ヶ月前に立てられたスレなので、そろそろ似たようなスレが立っても良いと思うんですよね・・・。あまり「前にも同じ内容の〜」と言っていると、キリがないと思うので。これについてははっきりと境界線を作って欲しいです。
|