僕の選手知りませんか?
若手さん

凍結・・・寂しいです
|
 |
希望的観測 日本2次突破予想
« 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス48ソスソス » |
引用 編集
|
俺の体は臨戦態勢? 題名から判断できるかも知れないですが、あまりにネガティブな内容は控えてください 基本的に日本を応援しようぜと言う話です そこで、「日本が2次リーグを突破すると仮定すると、どんな内容か」 ということについて書き込んでいただきたい 【質問】 @何勝何敗で突破 A現時点での日本チームの優位点 B勝負を決めた(決める)場面、はどんな内容か C気合一発応援メッセージ&その他 よろしくです では私的 @1勝2敗 失点率もあるよ アメリカが全勝なら メキシコがやられたので、十分可能 勿論2勝して欲しいですけど A渡辺俊を残している(すっぽ抜けさえなければ、いけるッショ) アメリカ戦が最初だったので、もう怖いものは無い これ以上のアウェイもない (浅くではあるがアメリカが人種の坩堝であることを把握してるので突っ込まないでね) B西岡が走りかき回し、松中がほり込む C日本んんんガンバ
|