自然淘汰
若手さん

絶望した!今の世の中絶望した!
性別: 
|
 |
Re: 日本不服!再び質問書提出
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 3月18ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス59ソスソス » |
引用 編集
|
確かにあの誤審はムカつきますが、だからといってそのままかってたかどうかはわかりませんね みなさんの言うとうり審判は第三者の国がやるべきだと思います。 でも審判が不足してるからしょうがないのかな〜とおもいます でもあの誤審をした審判はメジャーから追放食らってる審判だそうで、マイナーリーグで審判やってるそうです。しかも、誤審のボブ(多分)で有名とBバレンタイン監督がゆってました(でも名前ディビットだったような)しかもアメリカVSメキシコ戦でまた明らかな誤審をしました またかよ!とおいました 、(塁審で出ているには知っていましたが)あれでメキシコが負けていたら流石にキレてましたねいくら審判不足だからって次は変えてほしいですね あと、最初の誤審は(報道ステーションでみたんですが、栗山さんがゆうにわ)三塁審は外野の捕球をみますから、当然主審が西岡を見ます 西岡は一瞬でも速く行くために上半身おひねるのでそれをみて主審は(遠いいので仕方ない)アウトといったと、西岡の技術の高さゆえ仕方ないといってました でも二回目はむかつきました(二度あることは三度ある?)
|