ルラ
超新人さん

自分ってやっぱオタクなんじゃないかと思う今日この頃
性別: 
|
 |
決勝戦、キューバに勝つには
« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 3月17ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス42ソスソス » |
引用 編集
|
一番 イチロー 右 二番 西岡 二 三番 金城 中 四番 松中 DH 五番 多村 左 六番 小笠原 一 七番 今江 三 八番 谷繁 捕 九番 川崎 遊 投手 上原 中継ぎ 薮田 抑え 大塚 まず、福留は変えましょう。金城も青木もいるんですから。 岩村が出れればいいに越したことはないんですが… でもまあ、今江も新井もいるので…。 キャッチャーは谷繁で確定。里崎のリードは怖い… 岩村が出場可能なら、5か6に入れて後を繰り下げで。 編集 決勝戦 一番 青木 中 二番 西岡 二 三番 イチロー 右 四番 松中 DH五番 多村 左 六番 今江 三 七番 小笠原 一 八番 里崎 捕 九番 川崎 遊 投手 渡辺俊 中継ぎ 和田or薮田 抑え 大塚 準決勝と同じオーダーに。福留はまだ微妙なのでベンチ。 金城よりも青木のほうが今日の試合に出て感覚を取り戻してるかと思うので起用。金城出場なら3番でイチローと打順入れ替え。 イチローは一番のバッティングも3番のバッティングもできるのであの打順にしました。 先発は渡辺俊。あのアンダーはキューバ打線も抑えられるかと思います。 セットアッパーは独特のフォームの和田も入れました。
|