パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 4月30ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス39ソスソス

攻略掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワスク総合雑談掲示板 < WBC 決勝:日本対キューバ!! 韓国に雪辱晴らす! >

パワスク総合雑談掲示板
   雑談(投稿不可、回覧専用)
   野球総合雑談掲示板

WBC 決勝:日本対キューバ!! 韓国に雪辱晴らす!
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: WBC 決勝:日本対キューバ!! 韓国に雪辱晴らす!  (参照 966 回)

常連さん

英語むずいよ〜。海外大学レベルむずい。。。。

性別: male
WBC 決勝:日本対キューバ!! 韓国に雪辱晴らす!
« 投稿日: 2006ソスN 3月19ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス45ソスソス »
引用 引用 編集 編集

日本決勝進出!!!!!!

三度目の正直でついに韓国に6−0で勝利!!!

福留完全復活の代打先制2ランホームラン!!
上原好投!!
打線7回大爆発!!!!

理想の状態で月曜(日本は火曜)の決勝戦へ!!

キューバに勝って世界一になるぞ!!!

試合とは関係ないですが↓
カナダ住んでるので英語の解説聞いてました。
王監督のことを「王さん」、小笠原選手を「ガッツ」と呼んでましたww
雨天中断中は王監督の一本足打法についていろいろ解説してました。あとよく伝説の打者を口走ってました。

改めてメキシコありがとうww

IP記録済

春季リーグ開幕(6月中旬まで)
背番号9!!! めざせ打率4割以上!!
内外野どこでも守れるユーティリティー選手宣言!
たぶんセカンドかレフト中心だとおもう。
背番号とポジションは関係なしw

カナダの大学受かれ〜

自分のいた国シリーズ
日本  13年
イギリス2年半
カナダ 2年7ヶ月 (現在の住まい)
アメリカ2日
フランス3時間w

若手さん
**

車の免許を何が何でも取ってやる

Re: WBC 決勝:日本対キューバ!! 韓国に雪辱晴らす!
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月19ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス47ソスソス »
引用 引用 編集 編集

不調の福留があそこで決めたのはよかったです。
やっぱり国際戦に強い選手はとことんやってくれますね。
IP記録済

やっと長島教授に会えるな〜、どんな人だろ?

常連さん

「まぁええことよ」とだけ言っておこうか。

Re: WBC 決勝:日本対キューバ!! 韓国に雪辱晴らす!
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月19ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス49ソスソス »
引用 引用 編集 編集

http://allbbs.s154.xrea.com/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=baseball;action= display;num=1142588678

総合スレの意味をお分かりでしょうかねぇ・・・(´・ω・`)
このようなスレの乱立を防ぐために蜉蝣さんがせっかく立てられたのに、これじゃあ意味無いですよ・・・。
IP記録済

ウヒョ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!!!!
相澤梅原今井斉藤がいるから投手陣は明るいぜええええええええええ!!!!

苫米地ぃいいいいいいいいいいいいいいいいいorz

常連さん

欲望という名の戦車

« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月19ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス54ソスソス »
引用 引用 編集 編集

えーと、前スレで皆さんの意見に目を通されたのでしょうか?
説明するならまだしも無視とは^^;
ここはプロ野球板なのに自己の満足のためのWBCスレ乱立は荒らしみたいなもんです・・・(´・ω・`)
無視される以上管理人さんにお伺いたてなきゃいけないんでしょうか
本題は総合スレのほうに書いてます

ちゃんとしたWBCの内容なら別にスレたててくださいと言ってますが
このスレは「日本が勝った」としか内容がありません
総合スレではとても語りきれないほどの内容なんですかね?
必要の無いスレを何回も立てて、他人の注意を無視してるのは迷惑行為じゃないんでしょうか?

気に入らないから注意してると思われてるんですね^^;
そんなひいき目で見てるならどうせ俺の意見は全面否定でしょうし、IMでの話し合いは意味をなさないのでしませんヽ(´ー`)ノ
« 最終変更: 2006ソスN 3月19ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス37ソスソス by チェンジングマン » IP記録済

死に物狂いでやんなきゃ ダメなんだ つまらなくなる
そういうことじゃん

若手さん
**

天才セカンドベースマン!!

« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月19ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス23ソスソス »
引用 引用 編集 編集

みなさんスレの乱立といってますが別にWBC期間中だけなんだしいいんじゃないでしょうか?ずーっと続くなら問題ですが、あと残ってるのは決勝だけですし・・・。それに総合スレにしてしまっては本当に知りたい情報を探すのに時間がかかりますが試合ごとにわければ探しやすいし問題はないと思います。

あとなんでもかんでも自分が気に入らなかったら荒らし扱いするのはどうかと思います。

編集
現にWBC関連のスレが立てば平均30人程度のレスがあります。
みなさんつまらないだの興味ないだの言ってますが本当に興味がないならなぜこんなにたくさんの人がレスするのでしょうか?
それにWBCはまだ1回目ですし世界規模の大会なんで少しくらい多めに見てあげてもいいんじゃないでしょうか?

これ以上何かある場合はIMでお願いします。
« 最終変更: 2006ソスN 3月19ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス45ソスソス by 天才セカンドベースマン » IP記録済

うねり打法、ジャイロボールの投げ方
この二つに興味のある方、または知識のある方IM待ってます。語り合いましょうw

若手さん
**

« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 3月19ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス30ソスソス »
引用 引用 編集 編集

たしかにスレを立てただけで荒らし扱いするのはどうかと思います(特に内容がないものならまた別ですが)

しかしWBC期間中だから良いというのもまたどうかと思いますが
IP記録済

おもに巨人&ソフトバンクファンです。
歌手はDo As Infinity(解散は残念だった・・・orz)、YUI、ミスチル、Salyuなどが好きです。

DAIのラストコンサートのDVDは絶対に買うぞー!!
ページ数: 1 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワスク総合雑談掲示板 >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.