華の慶次
超新人さん

【虎が何故強いと思う?元々強いからよ!】by慶次
性別: 
|
 |
Re: 新時代の野球
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 3月21ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス46ソスソス » |
引用 編集
|
ナインティナインs そりゃベニーは日本に来る2年ぐらい前まではメッツ(1軍)でバリバリに働いてましたからねー 多村は年俸でごねるのとスペランカー体質さえ無ければ超高水準のオールラウンダープレイヤーなのに・・・・。 @これからの野球には、「足」が一番重要だ いいえ A@で、いいえと答えた方 これから、一番重要なのはなんだと思いますか? 走力も当然必要だと思いますが、やはり守備だと思います。 博打のような打線より、投手陣を中心に鉄壁の打線こそ、もっとも強いと思います。 しかも、守備(足もそうだがw)は調子と関係ありませんしw Bあなたが思う、 新時代の野球に適してると思う選手を挙げてください 多村(横)普段のプレーもそうですが、韓国戦で魅せた守備は凄かったです。 〜余談〜 マネーボールってどんな理論なんでしょうか?
|