なべさん
超新人さん

EXファン歴4年!
性別: 
|
 |
野球以外でのNo1選手
« 投稿日: 2006ソスN 3月19ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス52ソスソス » |
引用 編集
|
今日のジャンクスポーツはスワローズSPだったので思わず見てしまいました。 んで思いついたもの。 野球面以外でのチーム内No1を決めましょう! 【面白い選手は?】 【カッコ良い選手は?】 【怖そうな選手は?】 【頭の良さそうな選手は?】 【マジメそうな選手は?】 以上の5項目です。付け足して頂いても構いません。 チーム内ですので自分の好きなチームのみでお答えください! 私はスワローズで 【面白い選手は?】五十嵐、古田、度会、宮本、真中 【カッコ良い選手は?】川島、五十嵐、城石、青木 【怖そうな選手は?】細見(選手名鑑での写真、目つき悪すぎw) 【頭の良さそうな選手は?】川島、古田、土橋、宮本、青木 【マジメそうな選手は?】川島(ブログを見れば几帳面なのが分かりますw)、石川、河端、土橋、田中〜余談〜 前回たてたスレッド「オリジナルチームを作ろう」が全然盛り上がらなかったので皆さんよろしくお願いします(苦笑 結構面白いと思ったんだけどなぁ・・・ [color=Orange][/color]
|