華の慶次
超新人さん

【虎が何故強いと思う?元々強いからよ!】by慶次
性別: 
|
 |
Re: ★:WBC・これが向こう30年の実力差!?★
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月20ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス19ソスソス » |
引用 編集
|
チョンは今大会ベスト4進出で兵役免除。(オリンピックなどもそうだが) 我らが日本は(アメリカやドミニカも)お祭り程度にしか考えてない。 だいたい出たところで 怪我でもしたらシーズン中活躍できずに大幅減俸。 調整を早くしすぎて後半戦ぜんぜん活躍できない。またしても大幅減俸。 が待ってますからネ 事実、今大会岩瀬、荒木、井端、松井、井口、城島等辞退者が続出してますし(アメリカやドミニカなども同様)世界がWBCに力を入れてないのは明確 結局今大会に力を入れてるのはチョンとキューバぐらい @この勝利は、イチローのいう「向こう30年の実力の差」をみせつける、日本の勝利だと考えますか?(つまりこの勝利にはそれほどの価値があるかどうか) 価値があるでしょう。ルール上日本が決勝進出、チョンは準決勝敗退(ざまー見ろ!!) ↑の状況で2勝1敗じゃあまともにやって勝のは、30年までいかなくても、5〜10年(テキトー)ぐらいはかかるでしょう A結果がすべてのトーナメントとはいえ、日本は2敗していますが、地力なら日本・韓国どちらが上だと考えますか? もとろん我らが日本!!チョンは兵役免除がかかってて士気MAX、 しかも、ドーピングまでしてる(↑でも言ったがww) 日本の士気は、シーズン中以下(イチロー、松中以外) その状況をお忘れ無く! B2次リーグの韓国戦で負けたとき、イチローはかなり悔しかったのでしょう。暴言などを叫び、酒に強くないにもかかわらず飲みまくったと聞きます。あなたにはそれほど悔しいと感じたことが、ありましたか? 自分中2なんで酒は飲めませんがww(そう言う意味じゃねーーー 〜本題〜 ありません そんな状況には成りたくもありません(酒に飲まれるナンテ・・・ Cヒーローインタビュー。準決勝勝利のMVPをあげるとしたら?(複数可) やっぱ上原、福留ですネ(皆さんと少々かぶりますがww 上原は不調だった昨年とは別人のようなピッチングを披露してくれました 福留は松井の出場辞退を受け、調整も真間ならぬまま出場、予選はもとろん不調でネットでは、「戦犯」とまで言われながら打ってくれました 両者ともにシーズン中もこんな活躍を期待してます。 〜余談〜 対キューバ戦って何時やるんですかね? 今日のテレビ欄見ても書いてなかったし・・・・ 〜編集〜 紅s 情報ありがとうございます!! 火曜の10時45分って言ったら明日じゃん!! 明日祝日で良かったー
|