投稿者 |
トピック: 四番について〜4つの質問〜 (参照 629 回) |
|
影武者
ゲスト
|
 |
四番について〜4つの質問〜
« 投稿日: 2006ソスN 3月23ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス16ソスソス » |
引用 編集
削除
|
何回もスイマセン。コレが○○といえばシリーズのラストです 今度はチームの打の柱、四番打者です @どのような四番打者が一番好きですか? 例 打点稼ぎ放題、ホームラン量産 A四番に大切なのは何だと思いますか?(@で言った四番) 例 パワー、チャンスでの強さ B成績は何がいいと真の四番と言えますか? 例 ホームラン、打点 C四番といえば背番号は何番ですか?
|
|
IP記録済 |
|
|
|
大紅蓮斬月
若手さん

あおいファン(けれど矢部君!) 元矢部君です。
性別: 
|
 |
Re: 四番について〜4つの質問〜
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月23ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス23ソスソス » |
引用 編集
|
@どのような四番打者が一番好きですか? 全部出来る選手(多村や金本です。) A四番に大切なのは何だと思いますか?(@で言った四番) パワーとチャンスでの強さです。 B成績は何がいいと真の四番と言えますか? ホームランもですが、得点圏打率です。 C四番といえば背番号は何番ですか? 55番です。僕は少し前まで松井秀ファンだったし広島の赤ゴジラ(嶋)も一応55番なので(あまり4番になったことはないですが)
|
|
IP記録済 |
囲碁やジャンプ系漫画好きな人IMください。 パワプロPSPを持っている方もIMください。トレード情報などの交換をしましょう。 それとナルティメットポータブルを持っている方もIMください。 またまたそれとニンテンドーDSライトを持っている方(DSでもいいです。)もIMください。 パワスクジャイアンツ応援委員会 NO.005 大紅蓮斬月 なりたい人は(株)タラちゃんsにIMを
|
|
|
犬神
常連さん

魔法で女の子に変身♪[チネ]
性別: 
|
 |
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月23ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス37ソスソス » |
引用 編集
|
よしキタ[爆] もうこの系統のスレの虜だwww 本題 @どのような四番打者が一番好きですか? やっぱりホームランが醍醐味。 ホームランの起動も綺麗な弧を描く感じがいいです。 A四番に大切なのは何だと思いますか?(@で言った四番) 技術は当然ですがやはりチームを引っ張る責任感。 B成績は何がいいと真の四番と言えますか? やはりホームランを量産する選手ですが打撃3部門の打率と打点が極端に低い選手は真の4番とは言えないと思います。 C四番といえば背番号は何番ですか? すまん、小久保の『6』だ[爆死] それか長嶋の『3』(王の『1』)と松井の『55』ですね。 巨人ばっかww
|
|
IP記録済 |
括弧の後ろを外さないと言う異常なポリシーを持ってます[爆]
パワスクジャイアンツ応援委員会 NO.011 犬神 なりたい人は鰍ノIMを
|
|
|
karuki
若手さん

牛丼並でよろしかったでしょうか?
性別: 
|
 |
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月23ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス14ソスソス » |
引用 編集
|
@どのような四番打者が一番好きですか? どでかいホームランを打つ A四番に大切なのは何だと思いますか?(@で言った四番) パワー、粘り強さ B成績は何がいいと真の四番と言えますか? ホームラン、四死球? C四番といえば背番号は何番ですか? [/quote] やっぱ55ですね
|
|
IP記録済 |
好きなアメリカの人の名前は 「ロドリゲス」「セバスチャン」 です。 (別に意味はありません)
|
|
|
竜鬼
ゲスト
|
 |
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月23ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス29ソスソス » |
引用 編集
削除
|
@どのような四番打者が一番好きですか? A,俊足巧打の打者。 本塁打を打つとしても、低い軌道での速い打球。 A四番に大切なのは何だと思いますか? A,みんなに信頼されること。 B成績は何がいいと真の四番と言えますか? A,打率。 C四番といえば背番号は何番ですか? A,24 ・・・最後は、個人的にです。
|
|
IP記録済 |
|
|
|
クラウド
常連様

W杯楽しみ〜♪
性別: 
|
 |
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚前 12ソスソス43ソスソス » |
引用 編集
|
@チャンスでランナーを確実にかえす(打点) Aチャンスでの強さ B打率と打点 C5
|
|
IP記録済 |
高校受験が終わり戻ってきました。 皆さんヨロシク! IM激募集中!
|
|
|
JAIRO
超新人さん

ヤクルトファンです!岩村最高!
性別: 
|
 |
« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚前 2ソスソス52ソスソス » |
引用 編集
|
@どのような四番打者が一番好きですか? A,特大で大きな弧を描く本塁打が打てる打者 A四番に大切なのは何だと思いますか? A,チームが負けている時でも一発で流れを変えてくれることですね B成績は何がいいと真の四番と言えますか? A,得点圏での本塁打数 C四番といえば背番号は何番ですか? A,個人的に1です
|
|
IP記録済 |
|
|
|
第4のKIRA
若手さん

このアイコンは僕の選手?さんから 引き継ぎました
性別: 
|
 |
« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚前 10ソスソス53ソスソス » |
引用 編集
|
このシリーズ好きですよ! 本題 @どのような四番打者が一番好きですか? 確実に点を取る打撃ができる4番 A四番に大切なのは何だと思いますか?(@で言った四番) チャンスでの強さ B成績は何がいいと真の四番と言えますか? ホームラン C四番といえば背番号は何番ですか? 55番です。
|
|
IP記録済 |
投稿数130になったので覚醒!(ぇ ショボイ覚醒ですね・・・ 変え方がどうも低レベル。
KIRA、キラと呼んで頂いて結構です。 というよりそう呼んで下さい!(ぇ
DBB始めたんでやってる人IMください! まだ初心者なんで分からない事だらけですが。
IMほしいです。 どんなことでもいいのでIMください!
|
|
|
アウトローに速球を
若手さん

ナックルとフォークを投げたい‥
性別: 
|
 |
« 返答 #8 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚前 11ソスソス48ソスソス » |
引用 編集
|
@どのような四番打者が一番好きですか? ホームランを打ちまくる打者 A四番に大切なのは何だと思いますか?(@で言った四番) チャンスに滅法強いこと、ホームランを打つこと B成績は何がいいと真の四番と言えますか? 得点圏打率、打点 C四番といえば背番号は何番ですか? 5番ですかね。 4番はやっぱりチャンスに強くないと(極端な話打率が1割台でもチャンスで打ってくれれば文句なし!)
|
|
IP記録済 |
新庄ファン、阪神、旧近鉄、野球漫画(特にドカベン、ミスフル、オレはキャプテン)好きの人、変化球に詳しい人IMください。
|
|
|
carpファン
常連さん

皆さん サヨウナラ
性別: 
|
 |
« 返答 #9 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス47ソスソス » |
引用 編集
|
@ホームランバッターですね Aここぞ!というときの打撃 B打点>本塁打=打率 C3かな
|
|
IP記録済 |
|
|
|
スナイパー
若手さん

暇があるってスバラシイ
性別: 
|
 |
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス08ソスソス » |
引用 編集
|
@得点圏打率の高い打者 A威圧感?たとえ失敗しても投手が抑えて気を抜いたところで5番がドカーン みたいな B打点ですね C55番
|
|
IP記録済 |
もうすぐ高校生! 部活なににしよっかな〜♪
|
|
|
神風
若手さん

性別: 
|
 |
« 返答 #11 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス12ソスソス » |
引用 編集
|
@ホームラン量産 Aパワー Bホームラン、打率 C42 外人に多い番号です。
|
|
IP記録済 |
パワスクチャットのURLです。 http://www.pawasuq.com/chat.htm
|
|
|
阪神命
若手さん

ドカベン、阪神大好き!
性別: 
|
 |
« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス46ソスソス » |
引用 編集
|
@3割打てて、ホームランはそんなに要らない。打点が多い選手 A勝負強さ B打点でしょう C3とか5とかでしょうかね。まあ1桁じゃない?
|
|
IP記録済 |
今年ブレークするお笑い芸人結果発表 【1位】オリエンタルラジオ 14票 【2位】ブラックマヨネーズ 6票 【3位】次長課長 5票
|
|
|
アクト@music
ゲスト
|
 |
« 返答 #13 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス57ソスソス » |
引用 編集
削除
|
4番だけは書かなくては^^ @ 単純に佐伯選手ww A 精神力です。チャンスで打つってわけじゃないんですけど精神力です。わかるひといるかなあ・・? B 得点圏打率 C 5番ですw 今年もベイの4番といったら佐伯選手しかいない!
|
|
IP記録済 |
|
|
|
虎STAR
超新人さん

黄金のトラ党∬´д゜ゞ
性別: 
|
 |
« 返答 #14 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス27ソスソス » |
引用 編集
|
@どのような四番打者が一番好きですか? 打率三割以上でホームランキング A四番に大切なのは何だと思いますか?(@で言った四番) ミート力、広角に打てる技術 B成績は何がいいと真の四番と言えますか? 打率、ホームラン、打点(三冠王の三歩手前ぐらい) C四番といえば背番号は何番ですか? 6。。。。金本選手的な感じ
|
|
IP記録済 |
NIKEファン&阪神ファンの方、IM待ってます!!
|
|
|
|