アウトローに速球を
若手さん

ナックルとフォークを投げたい‥
性別: 
|
 |
自分が監督なら
« 投稿日: 2006ソスN 3月25ソスソス ソス゚前 8ソスソス28ソスソス » |
引用 編集
|
これはここでいいのかな? 本題 自分がもし高校野球の監督になったらどのようなチームを育てたいですか? 次の項目(攻撃編、守備編1つづつ)から選んでください。出来れば理由もお願いします。 (チーム状態で出来るチームが変わるので、部員はサクセスのパワプロ君みたいに練習しだいでどのようにも成長するとして考えてください。) 攻撃編 @昔の池田高校みたいにバント無しの打って打って打ちまくるチーム A昔の広島商業みたいに機動力を重視するチーム B昔の箕島高校みたいに攻撃の軸はバントといったチーム 守備編 @速球派の投手を集めたチーム A技巧派の投手を集め、打たせてとるチーム B投手は並だが守備がものすごいチーム 僕は攻撃編は@で守備編も@です 理由は、豪快な野球はやっていて面白いから 余談 プロ野球のコミッショナーは誰がいいですか? 僕は星野さんがいいです
|