大紅蓮斬月
若手さん

あおいファン(けれど矢部君!) 元矢部君です。
性別: 
|
 |
Re: 自分が監督なら誰を採るパート1
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月26ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス10ソスソス » |
引用 編集
|
(応援チーム)巨人 (ほしい選手)秀太 (理由)ファーストは李やディロンが入ったのでそこまでいらないと思いました。それよりもセカンドやショートがケガした場合の選手がほしいですね。 高橋光もいいですが、斉藤などの代打で結構打つ選手がいますかね。ただ右の代打があまりいないのが悲しいです。 確かに2週間に1度は長いですね。 5日ぐらいでいいと思いますよ。 編集されたので僕も変えました。秀太が書いてあったので秀太にしました。秀太は足もいいし守備も結構守れるので江川よりはいいと思います。 編集です。 (応援チーム)巨人 (ほしい選手)馬原 (理由)1年使える抑えがほしいからです。 ヤクルトの石井一と迷いましたが、活躍出来るか分からないし歳なのでそろそろきついと思います。馬原はまだまだ若いのでいいと思いました。
|