コガネムシ
若手さん

阪神、サッカー、お笑い好きです
性別: 
|
 |
どんな選手タイプがお好き??
« 投稿日: 2006ソスN 3月29ソスソス ソス゚前 11ソスソス46ソスソス » |
引用 編集
|
ここにスレたては始めてかも・・・ 今回みなさんにどんな選手タイプがすきか、聞いてみたいと 思います。今回は投手編です! 【先発編】 @投げれば完投、ストレートで押しまくる豪腕タイプ(例:松坂 斉藤和、清水直、黒田) A変化球で投球を組み立て華麗に打たせてとる技巧派タイプ(例:山本昌、下柳、金村) B自慢の制球力と伝家の宝刀で空振りにしとめるタイプ(例:上原、西口、三浦、小林宏) C低いリリースポイントから繰り出されるサブマリンタイプ(例:渡辺俊、山田久志) 【リリーフ投手編】 @制球力、変化球に優れるオールマイティな右腕タイプ(例:薮田、豊田) A剛速球で相手バットをへし折る右腕タイプ(例:クルーン、藤川、久保田、五十嵐) B左打者相手には届かなくなるようなスライダーを投げる左腕タイプ(例:岩瀬、ウィリアムス) 1行レスにならないように簡単な理由もつけてください。
|