シゲさん
若手さん

10倍かめはめ波〜 ドッカ〜ン!!
性別: 
|
 |
今年はどうなる??ドラゴンズ!!
« 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス43ソスソス » |
引用 編集
|
昨年はおしくも優勝を逃してしまったドラゴンズ。 今年は開幕戦を負けてはしまいましたが、開幕カードを2勝1敗。 今年は井端が3番になり新人の藤井が2番に入り、不動の1,2番を崩してまで組んだオーダ。 はたして、このオーダは機能するのか?? そこで @この1,2番を崩してまで、藤井を2番に入れる意味はあったのか? A今年のアレックスはどうなる? B今年の注目選手は?(野手、投手1人ずつ) C期待の若手は? D立浪の体力はいつまで持ち、その後は誰がサードを守る? E最後に、ずばり今年の順位は? MYアンサーです。 @藤井を2番はまだ早いと思います。 どうしても井端を3番に置きたいなら、立浪を2番に置けばよかったと思います。 そして、立浪が疲れてきたところで、それまで下位打線で経験を積んだ藤井を2番にもってこればよかったと。 Aバッティングフォームを改造したんで、それが吉とでれば、今年はOKだと思います。 B野手 福留 投手 中田 Cずばり、堂上!!今年こそ出番を!! D6月までもってくれれば良いです。そして森野が出てきて、最終的には堂上がサードを!! Eずばり1位&日本一!!
|