青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: テレビ局について
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 2月4ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス57ソスソス » |
引用 編集
|
「一部地域を除き〜」っていうのはどこのことか、うちのことか、ドキドキしていましたが・・・ ハマグチェさんを知らないなんて、ショッキングですね。年末ジャンボバカとかもダメか。 本題です。 @テレビ局は8局です(NHK・教育・日テレ・フジ・TBS・テレ朝・テレ東・テレビさいたま)。ケーブル局はわかりません。 どうでもいい話ですが、テレビさいたまは素晴らしいローカル局です。深夜枠でアニメをやりまくりです。 現在はZガンダムを放送中。「うおっ!戦闘の曲がッ!!」←スパロボで聞いていた時は「つまんない曲・・」とか思ってました。ごめんなさい。絵と合わさるとこんなに良い曲だったのですね。クワトロさん最高!!(でもコロニー壊しすぎ) 昔、京都にも住みましたが、あそこのローカル局は深夜枠H系ばっかりで衝撃を受けました。古都なのにッ!! A東京より1局多いです。受信状況は悪いですが、ちばテレビもなぜかつきます。初代ガンダムやってた・・(しかもマ・クベと戦っていた・・) 余談 あります。弟がアンジェリーク見て笑い転げてます。
|