PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
Re: おとうさん
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 2月15ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス31ソスソス » |
引用 編集
|
俺も同じライブ会場にいたことは絶対に秘密です。 まぁまぁ残念ながら裏方のバイトですが・・でも・・ ホールに響く音は裏で聞いてました。 そして裏で働いている俺たちに「お疲れ様ですー」と声をかけてくれた藤君。テラヤサシスw 大阪に来てたのなら言っていただければ・・おいしい料理と浴びるほどの酒を用意して待ってたのにぃ(ぁ 本題 今リリーフランキーの「東京タワー」を読んでいるので、、何か重ねちゃいます。。正宗さんにもオススメです。「東京タワー オカンとボクと時々オトン」 うちの父親と来たら・・・ビックリするくらい家にいますよw @どんな・・んー・・頑固やけど適当で・・厳しいけど適当で・・子供と出かけるのが大好きで・・・適当で・・・wって感じです。 Aそろそろ就職決めて今までの恩をお返しするので・・もうちょっと待っててくださいなw あと、、お母さんの意見も受け入れてあげてください。。 B我が息子を全ての意味で「強い人間」に育てたいです。そのために自分も常に、いつまでも我が子よりも「強い、大きい存在」でありたいです。 C世の若者たちよぉぉーー決して「親はウザい」だの「親は嫌い」だの「大人は間違ってる」だの言わないで下さいぃぃーー。 大人は間違っていません。大人になればわかります。大人は考えなければならないことが沢山あります。折り合いをつけるのがとても難しい立場にいるのです。親はいつも子のことを考えています。 どんな親であっても 親は偉大です。 余談 いいんじゃないですか?わかれば。あなた自身は何も変わらないのだから。と臭い言葉を吐いてみる。。 って・・俺も変わってらぁw そういえば署名欄がアレですねwらーんらーんらー らぁーーらぁーーーw
|