PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
Re: 不良気取り
« 返答 #11 投稿日: 2006ソスN 2月16ソスソス ソス゚前 8ソスソス50ソスソス » |
引用 編集
|
あだ・・・第3ボタン開いてたら調子に乗ってる不良気取りですか・・ じゃあ、常に全開やった俺は・・トランス状態のヤクザですか。そうですかOTL 不良気取りを「嫌いだ」って思いながらただただ見てて、インターネットの掲示板で憂さ晴らしもこれまたヘタレじゃなかろうか・・・。 本題1 不良気取り・・って言うか・・不真面目ぶってるくらいの人ならたくさんいますw 本題2 不良気取り・・と言い切るのではないですが「反抗すること」「先生を無視すること」「不真面目を装うこと」がかっこいい。と思ってるタイプの人らは苦手です。。だってそーゆー人らは得てして会話、笑いのレベルが極めて低いし、空気が読めない人が多いですから。。 余談 日本のメダル・・0ってことはないでしょうが・・今年は日本選手団全体的に運も、実力も下降気味ですね・・。
|