青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: スレ
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 2月16ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス09ソスソス » |
引用 編集
|
ををう!!ラーメンッ!!! ・・・はッ!錯乱してしまった。昼抜きダイエットは危険か・・ 青バットです。 本題 1スレは何日に1回立てますか? 以前、わたしも同じことを余談を利用して皆様にご相談したところ、 @内容がしっかりしていればいくつ立てても問題ないのでは A以前は1日2スレという規約があったので、それを目安にしては B1日1スレ C毎日スレを立てるのはどうかと思う ・・といったご意見を頂きました。 現在のわたしは 一.1日1スレまで 二.よく考えてから立てる 三.被り厳禁 四.前に立てたスレが1ページ目にある内は、新しいスレは立てない という4ヶ条を自分ルール(ダイナマイト!エントリーー!!)としています。 ですが、注意事項には上記の「三」しかないので、後はメンバーの良識という解釈で良いのではないでしょうか。 余談 すきなラーメンのあじはなんですか? ラメーン!ラメーン!! ・・・ズバリ、しょうゆです。うわーー
|