PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
Re: 今のパワスクに足りないもの…
« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 2月24ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス55ソスソス » |
引用 編集
|
ボクは本当に真剣にコイツを推したいんです。。 本題 本命 ウルトラマンタロウ 何しろ、身長:53m 体重:5万5千トン。単位がdなのに、5ケタですよ。きっと何か・・細胞、原子単位で凄い物を持っているんだと思います。ウルトラ兄弟も地球の生き物ではないですし。ストリウム光線も魅力です。 勿論飛べますし、それ以前に大きさ(リーチの差?)で断然有利やと思いました。スピードも十分やと思います。 何故タロウか。選考理由は、強さと優しさを併せ持つ真のヒーローという設定、そして、ウルトラの父、母の実の子であるというところです。 唯一の弱点は、3分間しか地球に存在できない点OTL でもホームである自星で戦うとなると・・脅威に値するかと思いました。 対抗 ヒッポリット星人 言わずと知れた(?)ウルトラ兄弟を最も苦しめたウルトラ怪獣。 単体での戦いとなると・・或いは・・って感じです。 大穴 ターちゃん(ジャングルの王者ターちゃん) おねしょパワーですねw彼も・・っていうかこの作品にもいろいろなキャラが出てきて、ターちゃんはそれを尽く倒してきたので・・ 「いろんなキャラが出てくる作品で最終的に勝ち残ったキャラは設定に無理が出てくる理論」ですw あ、因みに彼も飛びますよwモモンガーってww 意見・反論は・・無いのですが・・ブゥとウルトラマンが戦うとどのような戦いになるのでしょうか・・・純粋に「どんな戦いに・・」って言うのを皆さんに聞きたいです(ぁ あ、でもドラえもんには意見。。彼はしっぽをなんたらすると止まっちゃうんですよねww彼のスピードでは開始0、0003秒で止まっちゃうのが関の山じゃないですか?そうじゃないにしても、秘密道具は彼にしか使えないわけじゃないので、諸刃の剣かとww
|