青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: 中学生の球速
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 2月27ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス08ソスソス » |
引用 編集
|
野球大好き青バットです。土日は練習&試合。 大学生相手には試合しないなんてことないですよ? 本題 皆様の球速にはビビリまくりですね。 あ、こないだの先発の子(中3)は圧倒的に速かったですね。彼は本格的な速球派で、推薦で今度さいたまの某強豪高校に入るとか。 中学生でも、すごい子はすごい。 平均については、今後取材してみます。忘れてたらソウソーリー・・・ 独り言 フォーム改造して、強烈な豪速球と得意のシュート回転 を使いこなす本格右腕(右は珍しくないからこんな言い方しませんね・・・)を目指そうと思っています。 やはり、オーバースローならマサカリ投法でしょうか。ワインドアップ大好きですが。 >ふじおかさん マサカリは腰に来るんですか! いや、フォームチェンジしようかと、パワプロのモーションを見て良いのを探している(その時点でかなりダメ)状況です。 現在は我流のオーバーです。誰にも似てませぬ。 編集ノシ ↑の調査ですが、最近はバイトばっかりで野球自体していないので、すっかり忘れていました。 レスがたくさん来ているので、検証はもう十分?でしょうか(と、逃げをうってみる)。
|