やんすでやんす
若手さん

もう最後やのに・・・何してんねん・・・
性別: 
|
 |
Re: すきなゲームセンターの機械
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 2月28ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス29ソスソス » |
引用 編集
|
僕もゲーセンに金をつぎ込んでいた時がありました。 そして家に帰ると落ち込むんでいました。 あぁ、何であんなに金を使ったんだろう・・・と。後の祭りorz 本題 @好きです。 一週間に必ず一回行きます。 Aパチンコみたいな?やつです あずみ、北斗の拳、俺の空など・・・ 当たれば少ない金で長い時間遊べるので暇つぶしにはちょうどいいですよ。 太鼓の達人もよくしますね。 最近やっと「おに」の夏祭りをクリアできるようになりました。 なんか無駄に嬉しかったですw あとthe house of the deadもしたりしなかったり・・・ B普段は1000円前後です。 気が向いたら3000円ぐらいパッと使ってしまいます。 >ひろさん様。 早い返答ですね。 当たり外れが大きいですから損するときは損しますけど、当たるときは100円でいつまでも遊べますよね。 でもやたらチカチカするから徐々に目が痛くなってきますけどねw あとこのサイトには編集機能があるのでそれを使ってくださいね。
|