青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: IMどのくらいためますか?
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 2月28ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス12ソスソス » |
引用 編集
|
先ほど、IMを同時に5名の方とやりとりしていたおかげで、全員に返信する頃には第2陣が襲いかかって来るという貴重な体験をした青バットです。 本題 更新時現在、0通です。 空いている時間を見て、コツコツ削除しますが、おもしろいIMは残したいので、内容をチェックしながら、お一人様1通ずつ残しておりました。 時間がかかるので、人の多い時間帯はその作業ができなかったですね。 一時、70通以上もたまりました。現在は、このスレに気づかされたので、こまめに整理しています。 送信済みなんて、いつも気にしていないモノですから、気が付くと大変なことに。常に空にしないとですね。 独り言 皆様からのお手紙を捨てることにかなり抵抗を持っていました。 現在はパワスクと別のところに保存しています。 編集 全員のIM総数で重くなるのですか・・・ では毎日整理するように心がけます。 IMを別に保存すれば良いというのは気づきませんでした。ハロゲンさん、ありがとうございます。
|