PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
Re: BLEACHについて語ろう
« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 3月2ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス59ソスソス » |
引用 編集
|
連載開始から欠かさず読んでますし、大好きですよ。 本題 【好きな斬魄刀】疋殺地蔵 【理由】まずは容姿ですね。か・・たな・・?みたいな感じがいいんですよ。何か、あのミステリアスな雰囲気が大好きなんですよ。「掻き毟れ」ですよ「掻き毟れ」。なんともいえない気持ち悪さの勝利です(何 追加本題 【好きなキャラ】俺は断然チャドが好きです。もともと大きくて、筋肉があって、寡黙で豪快なキャラが好きな傾向にあるんですが・・・見ての通りドストライクですよねwかっこよすぎますよ>< 青バットさんに便乗 マニアック・・それはもしや 万象一切 灰燼と為せ「流刃若火」 穿て!!「厳霊丸」 打っ潰せ「五形頭」 射殺せ「神鎗」 面を上げろ「侘助」 羽ばたきなさい「劈烏」 乱舞せよ「崩山」 唸れ「灰猫」 お早う!「土鯰」 などのことですか(ぁ
|