こんごう
若手さん

パワスクに…敬礼!
性別: 
|
 |
Re: Start new topic ( 新規投稿 )
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月2ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス26ソスソス » |
引用 編集
|
こういうのは何回でもレスしますよ〜(ぇ 本題 【0】初めてのスレをたてたのはいつですか? 登録して初めての書き込みがスレ立てでした。去年の秋です。 パワプロ雑談で立てました。今でも覚えていますね〜。 【1】スレの内容はどうやって考えていますか? 世の中についてのふとした疑問や、自分の趣味からひねり出しております。 あとはふとしたひらめきです。最近は新聞のネタから思いつくこともあります。 【2】投稿ボタンを押すとき、どんなことを考えていますか? なんだかんだ言ったってレスがつくかどうか未だにドキドキします。 特に趣味に関するスレは共感してくれる人がいるかどうかが気になります。 真剣な内容についてはレスしてくれる人自体がいるかどうか不安ですね。 いずれにせよ、たとえ1件であろうと内容のしっかりしたレスがつくのは嬉しいものです。 【3】投稿したあと、どんな行動をしますか? 恐いので30分ほど放っておきます。で、来たレスをじっくりよまさせていただきます。 余談 ・・・良く知りません。すいません。
|