チャド
若手さん

"Fuck you" is my name.
性別: 
|
 |
深く彷徨う連鎖
« 投稿日: 2006ソスN 3月3ソスソス ソス゚前 12ソスソス58ソスソス » |
引用 編集
|
空が美しいからと言って 上ばかり見ていては つまずいてしまう 転ばない様にと 足元ばかり見ていては 周りが見えない 忘れがたいからと言って 過去ばかり見ていては 行く先が定まらない 未来が希望に満ちているからと言って 先の事ばかり見ていては 今が疎かになる 世間の事が気になるからと言って 左右ばかり見ていては 自分を見失う 悩んでいるからと言って 自分ばかり見ていては 本質を見失う 人生はことに難しい。 最期の証明の瞳 見つめる先は何処 --------------------------------------------------- 時として「生」を諦めたくなるほど、人生は僕にとって辛いものです。これを見ているあなたも、きっと楽しいことだけの人生を歩んではいない筈です。 それでも僕が生きているのは、死を畏れている訳ではなく、生の過程で得られるほんの僅かな、しかし濃厚な幸せの為です。 本題 @あなたの人生において、「至福の時」はどういう時ですか? Aあなたの人生において、「死にたい」と思ってしまうくらい辛い時はどういう時ですか? Bあなたは人生において、目標がありますか?
|