パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 3月14ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス30ソスソス

攻略掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワスク総合雑談掲示板 < 恋のパワ騒ぎ >

パワスク総合雑談掲示板
   雑談(投稿不可、回覧専用)
   話題フリー雑談掲示板

恋のパワ騒ぎ
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: 恋のパワ騒ぎ  (参照 934 回)

常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を

性別: male
恋のパワ騒ぎ
« 投稿日: 2006ソスN 3月3ソスソス ソス゚前 1ソスソス20ソスソス »
引用 引用 編集 編集

んー、我ながらいいタイトルです(黙れ
皆さんご存知ですか?「恋のから騒ぎ」
本家「恋から」を知らなくても「カマ騒ぎ」なら知ってるー。って人もいるんじゃないでしょうか。
同じ形式でパワスクでやったら勿論「パワ騒ぎ」なわけですよ(何

やり方は本家と同じです
あるテーマを出すので、まずはバッとタイトルを付け、そしてそれに関してのエピソードやフリートークを繰り広げる。という簡単なものです。もちろん他の人のタイトルや、トーク(?)に乗っかるのもアリです^^
一応「恋の」と名のつくものなので、基本的には異性についてのコメントをお願いします。
もしかしたら説教部屋があるかもしれませんよw

テーマ
@女性(男性)は怖いなぁ。と思う時
A @が無い方:女性(男性)の考え方が理解できない時
B @、Aが無い方:女性(男性)のこの台詞に弱い
C @、A、Bが無い方:世の女性(男性)に一言言いたいこと

今日のゲストは上戸彩さんでーす(大嘘
IP記録済

パワプラーさんでのPON−Gさんは自分とは別なので、向こうでのHNを「ぽんじ 」にしました。よろしくお願いします。

BUMP OF CHICKEN
QUEEN
椎名林檎及び東京事変
     が
好きな方。IM下さい。語りましょう。ええ。語り合いましょう。三日三晩不眠不休で語り尽くしましょう(ぁ

自称:お笑いデータバンク。何でも聞いてくださいw挑戦状も受け付けてますw
ページ数: 1 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワスク総合雑談掲示板 >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.