コガネムシ
若手さん

阪神、サッカー、お笑い好きです
性別: 
|
 |
自己紹介スレ
« 投稿日: 2006ソスN 3月3ソスソス ソス゚前 8ソスソス27ソスソス » |
引用 編集
|
みなさんお久しぶりです。(覚えていてくれたらうれしいです。) 受験勉強のためにこのサイトにくることはおろか、PCつけることもできなかったコガネムシです。無事受験も終わったのでこのサイトにまたこれるようになりました。 いなかった間に知らない人がわんさか増えていました。 そこで自己紹介スレをつくろうと思います。最近やっていたらすいません。 @HN AHNの由来、理由 B年齢 C性別 D趣味 E特技 F最近はまっていること(時間があるので参考にさせてください) Gみんなに一言 @コガネムシ Aコガネムシが幸せを呼ぶ虫であることを聞いたのでなんとなく B18 C♂ Dサッカー観戦(テレビ程度ですが) E英会話、暗記、水泳 FCD探し G改めてよろしくお願いします。 余談 フィールドオブナインっていう野球のカードゲームやっていた人います?もしいたらIMください、昔なつかしいカードが出てきて案外奥の深かったゲームだったなぁと思いまして。
|