rokuou
超新人さん

パワスクファン!
|
 |
Re: Jリーグ開幕!
« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 3月13ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス02ソスソス » |
引用 編集
|
サッカー好きの者です。 @J1の今年の優勝チームはどこだと思いますか? A、横浜Fマリノス 理由 去年はACLなどがありハードスケジュールだったし、 今年はマルケスの加入&久保の完全復活で王座奪還。 AJ2の今年の優勝チームはどこだと思いますか? A,やはり降格したけど選手のレベルが高い柏orヴェルディ ではないでしょうか? それと山形、札幌などが昇格争いすると思いますね。 B注目している選手、監督、チームはどこですか? A,チーム:福岡 注目しているというよりサポです^^; 監督:FC東京のガーロ。あれだけ有能な選手をどうやって使うか?楽しみです。 選手:中村北斗(福岡),古賀誠史(福岡),矢野貴章(大宮) 田中隼磨(横浜FM)、家長昭博(G大阪),古橋達弥(C大阪) 徳永悠平(FC東京),梶山陽平(FC東京),千代反田充(福岡) 注目選手は結構いますね。 今年は福岡がJリーグのビルバオ目指す。 >>マサやんさん 自分もファンタジーサッカーやってますよ。
|