神高
若手さん

全てを司る力とは何なのか・・・(何
性別: 
|
 |
放課後の楽しみ
« 投稿日: 2006ソスN 3月3ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス26ソスソス » |
引用 編集
|
あぁ・・・今日部活サボッちゃったぁ・・・ まぁ文化部だしサボッても怒られないし・・・ まぁいいかな(おいおいおい 本題 題名にも書いてあるとおり、学校の放課後に部活などをサボッて何かしていたということはありませんか? あれば教えてくださいな♪(キモ 俺は、放課後部活行かずに教室でサボッてました。 他のクラスから遊びに来た女子としゃべったりしてますね。 これが面白い・・・やめられねぇや(コラ たまに調子に乗って縄跳びしたり(教室の中で)馬飛びしたりしてました。(馬とび・・・・ 余談 あなたは野球派?サッカー派? ▼オールGさん 俺のクラスの男子は部活サボッたりしないんで、残るのは女子ですね。 おしゃべりは大好きです。 今日もおしゃべりして自然と時間が過ぎていきました。 ▼_さん うわ・・・豪快ですね。 俺もさすがにそこまではしません。 今日は女子が漫画持って来てましたが・・・・ ▼犬神さん 教室で野球ですか。 俺はあまりうるさいことはやりませんね。 隣の教室とか誰もいないんで、うるさいことすればすぐ下の教室に響いて・・・・ 縄跳びもすぐやめました。 俺は今日は二人だったですよ? 女の子と。 まぁ普通におしゃべりしてましたが。 途中、交代で馬飛びしたのは秘密
|