犬神
常連さん

魔法で女の子に変身♪[チネ]
性別: 
|
 |
快眠できますか?
« 投稿日: 2006ソスN 3月3ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス37ソスソス » |
引用 編集
|
ひゃっほぉーう、初スレだぁぁぁぁ…(自重します) 本題 皆さんは睡眠時の事についてお伺いします。 @『ベット』or『布団』どちらを使用していますか? Aベットの人のみ、布団に替えたいですか? B布団の人のみ、ベットに替えたいですか? CまたAorBでの理由は? DAorBで替えなくていいと思った方は今のままで十分と思える理由は? ちなみに私は…(やらんでえぇ) @ベット Aいいえ B× C× D長年そうしてきているので。。。 余談 骨折は何回したことありますか?(私は2回ですが内一回は3日で直りましたw) 〜編集〜 >アルキストさん 私は素でベットと書いていましたが恐らくベッドなんじゃないかと思いました。 よくよく考えてみたら『bed』ですし。。。 >皆様へ 何かとご迷惑をお掛けしてしまったかもしれません、ご了承ください。 敢えて修正はしないのでw
|