Futti-
若手さん

筋トレブーム再び!また着れない服が増えそう・・・
|
 |
Re: ネットゲームしている人・・・いる?
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月4ソスソス ソス゚前 1ソスソス52ソスソス » |
引用 編集
|
@ しています。 A 現在進行形なのはメインが眠らない大陸クロノス、サブでマビノギ。 かなりいろいろ手を出してます。 大航海→高い&アップデートで先詰まり感があったため引退。 GUNZ→レベル上げが不毛&チート等の対策が甘く不正したもん勝ちの状況に嫌気が差し引退。 メイプルストーリー→プレイヤーの質の低さ、単調でサブを作っていくしかないシステムに飽き引退。 RO→プレイしている人間の人間性に耐え切れずプレイ断念。 マビノギ→斬新なシステムだが結局金とSPがものをいう世界、飽き気味。 ディアブロ2→ゲームバランス、システム共に優秀。が、クリアしてしまったので終了。 クロノス→システムは単調だが素晴らしい出会いが多々あったため今でも現役。 他にもかなりの数手を出すことは出してますがすぐやめたのが大半。 B 人付き合いでしょう。やはりコンシューマーにはNPCゆえの限界がありますからね。 知り合いで固まってネットゲームを始めてその知り合いの仲間内だけでネトゲやってる人は 損しちゃってるな〜と思いますね。
|