パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 3月16ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス36ソスソス

攻略掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワスク総合雑談掲示板 < イベントといこうか…(´ー`) >

パワスク総合雑談掲示板
   雑談(投稿不可、回覧専用)
   話題フリー雑談掲示板

イベントといこうか…(´ー`)
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: イベントといこうか…(´ー`)  (参照 418 回)

若手さん
**

凍結後、IM雑談使用はダメな様です。

性別: male
イベントといこうか…(´ー`)
« 投稿日: 2006ソスN 3月4ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス59ソスソス »
引用 引用 編集 編集

ほぉ〜興味深いねぇ〜(´ー`)

本題

:いらん説明:

コノスレはぶっちゃけ薄いです。
と言っても、誰でも内容に着いて行ける様にとの事で、薄いのです(ぇ

…その前に内容に興味が向いてくれなきゃ『誰でも着いて行ける』は意味無いのでしょうがw(死

:今度こそ本題:

最近の自分の周りで起きた自分に関係あるイベント(やらなんでも)をどうぞ。
最近と言っても個人的なものですから、いつでも構いませんぜ。
1分前の出来事だろうが、100年前の事だろうが、自分が関係してれば…(ぇ

…えぇ、これだけですが?

【そのイベントは?】

【イベントの時間は?】

時間は答え様が答えまいが…。

余談

明日の曜日は?(ぇ?
IP記録済

ここを辞めようと思った事も有った…。

超新人さん
*

はじめまして

Re: イベントといこうか…(´ー`)
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月4ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス47ソスソス »
引用 引用 編集 編集

イベント・・・これはイベントと言って良いものでしょうか・・・

本題

最近の自分の周りで起きた自分に関係あるイベント(やらなんでも)をどうぞ。

【そのイベントは?】病院で点滴を打ってきました。
 普段から小さな体調不良は抱えている私ですが、最近、特にめまいがしたり寒気がしたりするので、インフルエンザかと思って、病院に行ってきました。
 小1時間待たされ(さらに体調が悪化し)、先生に見て頂いたところ、「ただの過労ですね」。。。
 この待ち時間をパワプロに当てていたならサクセスがクリアできたのに、と思った次の瞬間、「じゃあ奥で点滴を打ちましょう」。。。
 どうして過労で点滴なのか、いったい治療費いくら請求されるのか 青ざめながら点滴を打ってきました。
 どうやら、疲れすぎて肩がこってしまい、それが血行を悪くして、頭に血がいかなくなり、貧血症状を起こしていたようです。「筋肉をほぐす薬」というのを打ってもらいました。
 人生初の点滴でした。

・・・ちなみに、治療費は薬込みで3000円ほどでした・・・

【イベントの時間は?】約1時間(待ち時間を入れると2時間)

余談

明日の曜日は?
 さんでー。家でぐったりまったり無双でもしています。
IP記録済

掲示板を拝見していて、書き込みたいときに書き込めるといいな、と思って登録したものですが。
ネット上ですし、個人的な情報は非開示にしていますが、それではネットの良さにもつながらないので、趣味的なことを書いておきます。
好きな作家:司馬遼太郎先生、宗田理先生
好きなゲーム:無双・スパロボ・パワプロ
趣味:散歩・読書
・・・ありふれていますね・・・

常連さん

魔法で女の子に変身♪[チネ]

性別: male
Re: イベントといこうか…(´ー`)
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月4ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス53ソスソス »
引用 引用 編集 編集

【そのイベントは?】 第???回大ジャンケン大会

【イベントの時間は?】
昨日のバイト中です。
何故かここは何かを決める時わざわざ全員でジャンケンしますw
今回は謎のみかん争奪戦w
私は2回戦敗退w
IP記録済

括弧の後ろを外さないと言う異常なポリシーを持ってます[爆]

パワスクジャイアンツ応援委員会
NO.011  犬神
なりたい人は鰍ノIMを
ページ数: 1 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワスク総合雑談掲示板 >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.