チャド
若手さん

"Fuck you" is my name.
性別: 
|
 |
絶望の淵で囁く天使の呪い
« 投稿日: 2006ソスN 3月4ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス01ソスソス » |
引用 編集
|
「人はみな平等」 そう教えられてきた。 必死に信じようとした。 でも・・・やっぱりそうじゃないみたい。 『ルックス』 これは人生を大きく左右する。 精神的なポジションがかなり変わる。 人からの扱われ方がかなり変わる。 見た目。身長や顔立ち。 こんなものは努力でどうこうなるものではない。 化粧やファッションである程度なんとかなるが、 それにも限界がある。 見た目なんてものは、生まれながらのものであり、 決して努力の結果でもない。 怠けたせいでもない。 怖ろしい。 整形で顔を変える人達。 統一された美の基準に 皆が似ようとし 個性は排除されていく。 僕自身 こんな社会を怖ろしいと思いながら、 かわいい人には思わず見とれてしまう。 最低だ。 僕は何が言いたいんだろうか? 良い顔の持ち主が優遇される社会に怒っている? 違うと思う。 現に自分でさえも美人には見とれてしまう。 じゃあ何が言いたいんだろう。 良い顔を持つ人への嫉妬? そうかも知れないな・・・ とりあえず僕は矛盾だらけで最低な奴だ。 どうしたもんか。 質問が無いのも良くないから一応聞こうかな。 本題@ 男性の方への質問:あなたが一番綺麗だと思う女性は? 女性の方への質問:あなたが一番カッコイイと思う男性は? 本題A なにかこのスレについて思うことがあればどうぞ。
|