威吹鬼
常連さん

実況パワスクレビューファン!
性別: 
|
 |
劇場版Zガンダムを語り合うスレ
« 投稿日: 2006ソスN 3月4ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス19ソスソス » |
引用 編集
|
えー、昨日、5日間の修学旅行から帰ってきて日本の寒さに驚かされた威吹鬼です。 さて、遂に今日から公開された劇場版ZガンダムV星の鼓動は愛。 新訳Z完結編となるこの第3弾ですが、今回は「誰も知らないラスト」ということでガンダムファンには非常に興味深い内容ですね。 このスレでは今日から公開された劇場版ZVの感想や、これまでの劇場版Zについてパワスク内のガンダムファンと語り合おうと言うスレです。 1:劇場版ZVを見に行かれた方へ。ZVの感想をお願いします。ただし、まだ公開されて間が無いので出来るだけネタバレは控えてください。 2:3部作と続いた新訳Zですが、どの作品が一番面白かったですか? 3:ずばり、名シーンは? とりあえずレスしやすいように質問を3つほど考えましたw ちなみに自分は・・・ 2:まだVを見ていないので、今のところはU。カミーユがZガンダムに乗ったあたりから面白かったです。 3:自分はZは劇場版のみしか見ていないのですが、星を継ぐ者のラストのアッシマー戦が一番の名シーンだと思います。あの部分は全て新作カットだったので見ごたえのある戦闘シーンでした。
|