シアラー
若手さん

Do As会員No.001 称号゛完全無欠の果報者゛
性別: 
|
 |
さぁ、冒険に出掛けよう♪
« 投稿日: 2006�スN 3月5�ス�ス �ス゚前 2�ス�ス53�ス�ス » |
引用 編集
|
改めて、ワンピを読み返すとやはり熱いですね(>ヮ<)ノ やっぱり、サンジさんカッコエェ^^ ~本題~ 皆様は様々なRPGをやったと思いますが ゲームの垣根を越えてパーティが組めたら楽しいと思いませんか? という事で、作ってしまいましょう! 4人編成でRPGに出てきたキャラであれば、誰でも構いません。 ただ単に好きなキャラのみでもいいですし、強さだけを追い求めても、バランスのとれた人選でも、地味な人選でも構いません! では、テンプレを ~個人編~ 【名前】 【登場作品】 【戦闘スタイル】 【選んだ理由】 ~全体編~ 【フリースペース】 では、例として私のを 【名前】クッパ 【登場作品】スーパーマリオRPG 【戦闘スタイル】Aボタンの攻撃が神様級な殴って殴ってタコ殴り系のキャラ 【選んだ理由】やはり、本来敵であるクッパが仲間であるという斬新さと、 特攻隊としての強さを買っての抜擢です。 【名前】ピーチ 【登場作品】スーパーマリオRPG 【戦闘スタイル】援護タイプ。ただ、フライパンサイコー(゚∀゚) 【選んだ理由】バランスをとる為の援護キャラ。 かといって、フライパンという強力さがある姫を選びました! 【名前】ゼロス・ワイルダー 【登場作品】TOS 【戦闘スタイル】バランサー。器用なお方。 【選んだ理由】このチャラチャラした感じが物凄く大好きなんですよw だから、必ずゼロスルートを選んでました^^ 戦闘面での抜擢というよりは、キャラ面での抜擢。 【名前】クロエ・ヴァレンス 【登場作品】TOL 【戦闘スタイル】コンボヤッホ~イヽ(´ー`)ノ 【選んだ理由】現在、プレイ中ですが最高です^^ よくわからないのですが、これが噂のツンデレですかね? だとしたら自分にはツンデレ属性が(ry 【フリースペース】 好きなキャラをベースにバランスを取った人選にしました。 でも、やった事あるRPGが少な過ぎるので作品に傾きがありますが^^; ~余談1~ 自分はRPGを5本程度しかやった事ない野郎なんですが こんな経験の薄い自分でも楽しめて、ある程度やりこめる! そして、中古やベストで出てて財布に優しいという素晴らしいRPGをお知りであればぜひ、教えて下さい。 ~余談2~ 皆さんが声変わりをしたのっていつ頃ですか?
|