PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
Re: 野球部で
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月5ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス57ソスソス » |
引用 編集
|
初めまして。よろしくお願いします^^ 本題 これはー・・完全によくあるパターンですね。。 酷いも何も無いと思います。これを言ったのは恐らく監督さんでしょうけど、これは選手の志気を上げるためのある種の「激励」と受け止めていいと思います。 「もー来んでええ」って言われて、来なくなったら所詮その程度の選手、「もー来んでええ」と言われて悔しさをバネにより奮起する、選手の精神的な成長を見込める。という選手のやる気の判断材料にしてらっしゃるのだと思います。俺は逆に、こーゆーことをスパッと言える監督にめぐり合えるということは幸せやと思います。 そして、これはチャンスなんですよ。自分を伸ばすためのチャンスであり、監督に自分のやる気を伝えるチャンスなんです。 これ以上のことはあなた自身の判断次第なので、お任せすることにします。 頑張ってください!!
|