青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
ネス湖はネッシー、星の子はホッシー。
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月10ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス30ソスソス » |
引用 編集
|
大紅蓮斬月さん(もう攻略掲示板のゲストで来られていたときからうらやましいHN・・・わたしも「黒蠅閻魔蛇尾丸」とかにしようかなぁ・・・)の挙げておられるスレから1週間以上経ちましたし、ちょいと買いたいゲームが変わりましたので、こちらにレスさせて頂きます。 本題。 今買いたいゲームですが、けー@ディスガイア2クリアさん・・・ええッ!! ディス2!クリアしたんですかー!!わたしまだ買ってないのにぃぃぃ!!! ・・・失礼しました、本文を続けます。 ・・も挙げておられますが、葛葉ライドウです。 デビルサマナーシリーズが好き(と、言ってもEDまで言ったことのないヘタレゲーマーですが)なわたしにとって、待ちに待った続編ということもありますが、それ以上に仲間システムが魅力的です。 探偵の仕事に悪魔が大活躍!モコイ大暴れ!?みたいな雑誌の写真に超興奮です。ほすぃぃぃ・・・・ でも、今はお金を貯めねばな時季なのです・・・ あ〜ディス2も欲しい・・・ 余談 MGS3は持っていませんが、欲しいゲームの一つです。 反則的ですよね、あのザ・○○さんたち(ザ・ワールドさんはジョジョですよ?)。 ロートルのはずなのにカッコ良すぎて、「老兵たちの挽歌」という匂いがプンプンします。 ・・・でもアクションヘタなんですよね、自分・・・ あおばの独り言 そう言えば、戦国無双2が、我が家のソフト置き場で熟成されています。 ワインじゃないから、別にいくら置いておいてもおもしろくなったりはしないのですが。 でも幻水Xもまだ・・・現在、仲間99人(びみょーです。笑)。
|