SIMIZU
常連さん

グーグルからアク禁喰らいますた。
性別: 
|
 |
Re: 従兄弟さんが可愛かったのです(爆
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月5ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス47ソスソス » |
引用 編集
|
いとこなんて自分にはいるのかどうかすら知りませんぉ・・・。 でも可愛いいとこがいるなんて羨ましい・・・。 親族に可愛い子がいるだけで庭球さんは恵まれてますね・・・。 てか親族に女子がいること自体自分にとってはかなり嬉しいことですね。 今度機会があったら紹介してくださいね・・・。 と、いうわけで前置きなしで。 本題 @髪の毛は艶のある黒で。 格好は制服のときは特にありませんが・・・私服のときにガッカリしたときに黄色主体とか、桃色主体とかは幻滅至極ですな。 モノトーンだった子はそれだけで好きになりますね。 仕草・・・伸びしてるときは目がやはり胸元に行くのは僕だけ・・・ ですね。 まぁそこまで求めませんが。 可愛い子は全て恋愛対象ということで。 A二次元ですか・・・ 髪は現実ではまずない、水色がいいですね。 水色!水色!水色!水色! 太股!太股!太股! ただの変態やないか!! 余談 サカつくヨーロッパ予約してきましたから、それのほうが良いです。 自分の中でのTVの位としては・・・ PC>ゲーム≒TV かな? ゲームは11時からやるんですが大抵気づいたら朝・・・。 TVはとりあえずつけている、って感じですかね? PCで見ているので。 三船美佳って可愛いですね・・・。
|