青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: 後悔先に立たず
« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 3月6ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス56ソスソス » |
引用 編集
|
船橋市を歩いていると、人が木に登って何かしていました。 気になってよく見たら、ウェットスーツを干していただけでした・・・ TOKIOが見間違えたのも納得ですよ・・・ 本題〜♪ ここでは後悔したことをどんどん書き込んでください 久しぶりにレスをしようと意気込んで〜いたら〜 前置きで〜本題書いちゃった〜 チクショォォォォォォ! 電車〜に乗り遅れそうになっちゃった〜の〜で〜 急い〜で乗ったら逆方向〜 チクショォォォォォォォォォォォォ!! このネタを〜ひねり〜だそうと考えて〜いたら〜 ネタないなら書くなと一人でツッコミま〜し〜た〜 ・・・ダメじゃん自分・・・ 余談 週末よくする事なんですか? 伊賀山中に籠もって修行。 独り言 分身できるようになったら、絶対分身と1人遊び(2人遊び?)してますね、わたし。
|