やんすでやんす
若手さん

もう最後やのに・・・何してんねん・・・
性別: 
|
 |
Re: よろしくお願いします。
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月6ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス20ソスソス » |
引用 編集
|
こちらこそヨロシクお願いします。やんすでやんすです。 本題 【担当の教科】歴史 【性別】男性 【容姿】かなり色黒。 初めて見たとき「うおっ」って思ってしまいました・・・ 【特徴】独特の話し方をします。 なんていうか・・・もう言葉では言い表せないような・・・そんな感じです(何 性格は、普段は陽気だけど、キレるとかなり暴走します。必ずチョークを投げるので何人の人が巻き添え食らったか・・・ 半端なく怖いです。こんな人を二重人格って言うんでしょうか。 【授業の雰囲気】至って普通。 生徒に質問するときはどうでもいいこと(昨日何食ったかとか彼女いるのかとかetc・・・)を聞くのでそのときは明るいですね、みんなが。 追加 僕も始め掲示板にはかなり抵抗がありました。 顔も見えない人とよく話が出来るな、と。 でもこのサイトはそんなことを全然気にならないくらい楽しいサイトですのでご安心をw
|