青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: 必要なもの
« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 3月7ソスソス ソス゚前 11ソスソス31ソスソス » |
引用 編集
|
最近、二日酔いがひどくて 忙しくてスレ用の取材ができていない青バットです。 うーわーこのローソンの炊き込みおにぎりうまッ! ・・・失礼しました。現在昼食中です。 本題。 Q、あなたにとって必要なものはなんですか? え、えーと、「今わたしが持っているもの全て」 保守派ですので、現状を大事にしたいのです。 「捨てて良いものなど何もないンだよッ!!!」 ん〜あっちゃんカッコ良い〜! ・・・なんでお昼時に一人芝居をしているのだろう、わたしよ・・・ 余談。 今日、何時に寝ますか? それはうちの代表に聞いて下さいな。 ヤツが解放してくれないとエンドレス飲みになります・・・ もう始発帰りは覚悟していますけどね。 「始発帰り」(「始発電車」+「朝帰り」の造語)(名詞、意味は「夜を知らずに遊びすぎ、最終電車などブッチしてしまうため、始発電車までカラオケボックスで過ごす猛者」です。) 独り言 「一番必要なものは何ですか?」という質問だったら、かなり困りましたね。 家族・友人・生活・愛すべきゲームや本達・・・ ゆーじゅーふだんの青バットには、一つだけ選ぶことなんてできないのですよ。 「みんな、みんな、大好きだ」by石になったギルバート ↑この元ネタをご存知の方・・・「なもにのだ!?」
|