青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
NARUHODO!ザ・ワールド
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月7ソスソス ソス゚前 11ソスソス19ソスソス » |
引用 編集
|
もうお気づきの方もいらっしゃるかもしれませんが、NARUTO大好き青バットです。しょっちゅう叫んでますからね。 「しゃーんなろー!」 NARUTOの「O」が伏せ字に見えてしょうがない・・・ しかし何を入れれば!?ホォォォォォウ・・・ れっつ!ほんだ・いん! え、えーと「ガイ」です。ダイナミック・エントリー! ・・・他ですか?「チヨばあちゃん」です。十機近松の集欲すぃ・・・ メジャーどころですか?じゃあ「ザブザ」で。キャラの割に名字が「桃地」。可愛い・・・忍者なら「百道」ではないかというツッコミはパスの方向で。 ・・・いや、サクラも好きですよ?しょっちゅうマネしてますし。 ・・・ならそう素直に言えば良いのですが、なんかメインキャラを挙げることに抵抗を感じてしまうひねくれものです、自分。 よ〜だ(2以降は新鮮みが無くなりましたね) コミック派です。ジャンプを生まれてこの方一度も買ったことがありません!コミックは全巻持ってます。 ・・・え?ジャンプを買わない理由ですか?そりゃ読まない漫画の分のお代がもったいないから 場所を取るからです♪ 独り言 いのやテンテンに見せ場は来るのでしょうか・・・ とか言ってたら、テンテンはなんか頑張ってますね! いの・・・やっぱりあの忍術はバトル向きじゃないから?
|