葉粽
常連さん

「まぁええことよ」とだけ言っておこうか。
性別: 
|
 |
Re: ハヤテのごとく!スレッド
« 返答 #9 投稿日: 2006ソスN 3月9ソスソス ソス゚前 11ソスソス45ソスソス » |
引用 編集
|
アナログならよくハヤテの落書きしてますw それをお絵かき板で書き起こすとなれば至難なので滅多にやらないんですが、たまに挑戦して失敗してます。 Sさんの洗脳能力を甘く見ちゃいけませんよね(・∀・) 関係ないですが、奈々さんのエタブレを気にいったのはどう考えてもSさんのせいで(ry 本題 @宗谷君とか泉ちゃんとか。サブキャラがけっこうお気に入りですね。 メインキャラでは伊澄や咲夜、一応クラウスさんも好きだったりw 単行本派なのでまったり楽しませていただいておりますよヾ(´ー`)ノ Aタマがパソコンで自作自演使ってスレ伸ばそうとしてたところで噴きましたw 「畑さんそう来るかw」としばらく笑いが止まりませんでしたね。 第一話のいざこざの部分も割と気に入ってます。 Bはむきゅんさん。 なんていうか、ツインテールに弱いんですよw
|