AKR
超新人さん

スピッツ知らん人ほんまに居るんかいな!!
性別: 
|
 |
同級生と話が合わない。
« 投稿日: 2006ソスN 3月7ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス05ソスソス » |
引用 編集
|
どうもです。最近いろいろと忙しくて約2ヶ月来てませんでした。期末も終わりやっと落ち着いた所でまたパワスクに復活したいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。(長 >>本題 題名にも書いてありますが自分14歳の中2なんですけど、どうも同い年の友達と話が合わない部分が多々あることに気がつきました。(最近気がついた) 僕は岡山県なんですけど中日ファンなんです。でも周りには中日ファンが居ない・・・。阪神ファン・・・・。 映画も好きです。月3回は映画を見ます。(映画館とDVD合わせて)これも友達に映画の話をしても合いません。90年代流行った映画だもんな それと音楽はスピッツが好きです。これも同級生は「スピッツってなに?」の有様。いっそ消えてくれよ そこで皆さんは友達と話している時に話が合わないときってありますか? >>余談 スピッツ知ってますか? >>ぽんじさん お〜スピッツ世代ですが!自分は中学生ながらスピッツ超ファンです!これからもよろしくですよ〜。 >>威吹鬼さん ほんまに今頃の中学生はスピッツ知らないんですよ。近頃の若者はこれだから嫌なんだよ。(アンタ何歳?)
|