青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
髪の毛・・・
« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 3月8ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス03ソスソス » |
引用 編集
|
毎日シャンプーしてるとハゲるって本当でしょうか。 衝撃的情報をひっさげて登場、青バットです。 本題 題名のとうりみなさんの髪型を教えてください! 全く手入れをしないぼさぼさロングヘア。 色気ゼロ。 ・・・ここまで客観的かつ自虐的コメントをさらっと書けるあたり、成長したな、わたしよ! ・・・いや、昔から書いてますね。時代の流れに負けない青バットでした(意味が分かりませぬ〜)。 さらにヘアスタイルに関する質問! @髪を切るなら、美容院?理容院?自宅? 美容院と理容院の区別がつかないのは置いといて・・・ 自宅です。うざいところを鏡を見ながらバッサリと。 ええ!バッサリと・・・ A切ってもらうときなんて注文する? 自分で切るので、注文は脳内で。 青バット「Hey!そこのうざいクセっ毛め!覚悟しろ!!」 クセっ毛「ええ〜良いじゃん。アホ毛は文化ですよ。」 青「・・・見えにくいところでアホ毛しないでよ・・・」 クセ「じゃぁ見えやすく周囲を切って下さい。」 青「おうともよ!」 ・・・あれ? B今後、髪型を変える予定は? なっしんぐ。 C変えるとしたらどんなのにしたい? すきんへっど。 >>男女かかわらず教えてください。何かの参考にしたいです。 ・・「何か」に恐怖を感じるおバカさんが、ここに。 あおばの独り言 気をつかう人はシャンプーやリンスも水で薄めて使うんですよね〜。 「泡立ち悪いから今日は特盛り!」とか言ってるわたしの髪の毛がボンバるのもやむを得ず。
|