青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
せーの!ワギャーーーーーーン
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月8ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス43ソスソス » |
引用 編集
|
エンジェルハート、青バットです・・・ すみません、ウソつきました。昨日の夜見てたから・・・ ホントはチキンハートです。 ホンダム! Q、あなたの楽しかった思い出を教えてください。 いろいろありますねぃ・・・ 最近では、こないだの春合宿で、ロケット花火を撃ったことでしょうか。 シロちゃんに直撃させて大あわて、当たったのに気づかなかったシロちゃんに大笑いですた。あれは痛そう&熱そうですが・・・ 皆様、ロケット花火を水平発射したりすることのないよう、宜しくお願い申し上げます・・・ 余談。 炭酸派ですか?ジュース派ですか? めっちゃジュース派です。 炭酸のあのシュワシュワがイヤ。一気飲みできないのもイヤ。とにかくダメなのです。 あおばの独り言 コーラ1リットル一気飲みの罰ゲームはつらかった・・・ まぁ、それも楽しかった日々の1ページですけどね・・・ >ライパチさん 小学生の遊びなら(火の始末さえ気を付ければ)まだ叱られるだけで済みそうですが、わたしとかはもういい大人ですからね・・ ハイ、危ないことです。絶対禁止です・・・
|